Archivo de artículos
Tarta de mandarinas
17.07.2013 11:14
          TARTA DE MANDARINAS
	
		
			
			 
			 
			Tipo de cocina: Postre
			Número de partes: 2
			Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)
			Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
			Dificultad: Muy...
          
        
      Huevos de codorniz con bechamel
17.07.2013 10:51
          HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL
	
		
			
			 
			 
			Tipo de cocina: Entrante
			Número de partes: 3
			Tiempo de preparación: 4 Minuto(s)
			Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
			Dificultad: Muy...
          
        
      Ricas recetas no te las pierdas en la sección de RECETAS
17.07.2013 10:49
          Atrevete a prepararlas y sorprende a tus invidados y familiares!!!
          
        
      Huevos de codorniz a la brocheta
17.07.2013 10:40
          HUEVOS DE CODORNIZ A LA BROCHETA
	
		Tipo de cocina: Entrante
		Número de partes: 6
		Tiempo de preparación: 20Minuto(s)
		Tiempo de cocción: 5 Minuto(s)
		Dificultad: Fácil
	
		Ingredientes:
		
		
			12 Huevos de codorniz
			1 cda de harina
			1 cda de...
          
        
      Enterate de como consumir más fibra
16.07.2013 15:06
          En el blog te damos 5 claves... No te las pierdas
          
        
      Rico CHEESECAKE
16.07.2013 14:11
          
	Corteza:
	 1 paq de galletas marias
	 3 cdas azucar
	 3 cdas mantequilla derretida
	 
	Pastel:
	 5 paq queso crema (Creamcheese, marca de tu gusto)
	 1 taza de azucar
	 3 cdas harina
	 1 cda vainilla
	 1 taza crema agria (Sour cream)
	 4...
          
        
      Pescado al coco
16.07.2013 14:00
          Ingredientes:
4 churrascos de mero o pez espada
1 taza de pimentones rojos cortados en julianas
4 cucharadas de ajos triturados
1/2 taza de aceite onotado
4 tazas de cremas de coco
4 cucharadas de aceite
1/4 de kilo de yuca pelada
1/2 litro de aceite
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación:
1. Mezcla el...
          
        
      10 tendencias en la industria alimentaria. Innovación y desarrollo de nuevos productos
15.07.2013 11:24
          10 Tendencias Globales _ 2013-06-03 _ Industria Alimenticia.pdf (458525)
          
        
      TENDENCIAS EN EL DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
15.07.2013 10:41
          Las  nuevas tendencias en el consumo de alimentos están determinadas por diferentes factores. Las preferencias de los consumidores, que se orientan por un lado hacia alimentos más sanos, naturales, y con menos cantidad de calorías, y por otro, a la búsqueda de soluciones prácticas, rápidas y...
          
        
      Seminario Internacional de HACCP
14.07.2013 00:00
          El sistema #HACCP identifica peligros específicos y medidas para su control. Garantiza la inocuidad de los alimentos!
 
Maracay 18 y 19 de Julio de 2013
Información: 02432420968 y 04143787355 
capacitacion@agrobiotek.com
Sigan a @abtcapacita
          
        
      
        Elementos: 61 - 70 de 83
      
		
      		   
      	    
		                           
        