Archivo de artículos

Tarta de mandarinas

17.07.2013 11:14
TARTA DE MANDARINAS     Tipo de cocina: Postre Número de partes: 2 Tiempo de preparación: 30 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Muy...

Huevos de codorniz con bechamel

17.07.2013 10:51
HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL     Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 3 Tiempo de preparación: 4 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Muy...

Ricas recetas no te las pierdas en la sección de RECETAS

17.07.2013 10:49
Atrevete a prepararlas y sorprende a tus invidados y familiares!!!

Huevos de codorniz a la brocheta

17.07.2013 10:40
HUEVOS DE CODORNIZ A LA BROCHETA Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 6 Tiempo de preparación: 20Minuto(s) Tiempo de cocción: 5 Minuto(s) Dificultad: Fácil Ingredientes: 12 Huevos de codorniz 1 cda de harina 1 cda de...

Enterate de como consumir más fibra

16.07.2013 15:06
En el blog te damos 5 claves... No te las pierdas

Rico CHEESECAKE

16.07.2013 14:11
Corteza:  1 paq de galletas marias  3 cdas azucar  3 cdas mantequilla derretida   Pastel:  5 paq queso crema (Creamcheese, marca de tu gusto)  1 taza de azucar  3 cdas harina  1 cda vainilla  1 taza crema agria (Sour cream)  4...

Pescado al coco

16.07.2013 14:00
Ingredientes: 4 churrascos de mero o pez espada 1 taza de pimentones rojos cortados en julianas 4 cucharadas de ajos triturados 1/2 taza de aceite onotado 4 tazas de cremas de coco 4 cucharadas de aceite 1/4 de kilo de yuca pelada 1/2 litro de aceite 1 huevo Sal y pimienta Preparación: 1. Mezcla el...

10 tendencias en la industria alimentaria. Innovación y desarrollo de nuevos productos

15.07.2013 11:24
10 Tendencias Globales _ 2013-06-03 _ Industria Alimenticia.pdf (458525)

TENDENCIAS EN EL DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS

15.07.2013 10:41
Las  nuevas tendencias en el consumo de alimentos están determinadas por diferentes factores. Las preferencias de los consumidores, que se orientan por un lado hacia alimentos más sanos, naturales, y con menos cantidad de calorías, y por otro, a la búsqueda de soluciones prácticas, rápidas y...

Seminario Internacional de HACCP

14.07.2013 00:00
El sistema #HACCP identifica peligros específicos y medidas para su control. Garantiza la inocuidad de los alimentos!   Maracay 18 y 19 de Julio de 2013 Información: 02432420968 y 04143787355 capacitacion@agrobiotek.com Sigan a @abtcapacita
Elementos: 61 - 70 de 83
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>