Archivo de artículos
Tarta de mandarinas
17.07.2013 11:14
TARTA DE MANDARINAS
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy...
Huevos de codorniz con bechamel
17.07.2013 10:51
HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 4 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy...
Ricas recetas no te las pierdas en la sección de RECETAS
17.07.2013 10:49
Atrevete a prepararlas y sorprende a tus invidados y familiares!!!
Huevos de codorniz a la brocheta
17.07.2013 10:40
HUEVOS DE CODORNIZ A LA BROCHETA
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 6
Tiempo de preparación: 20Minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 Minuto(s)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
12 Huevos de codorniz
1 cda de harina
1 cda de...
Enterate de como consumir más fibra
16.07.2013 15:06
En el blog te damos 5 claves... No te las pierdas
Rico CHEESECAKE
16.07.2013 14:11
Corteza:
1 paq de galletas marias
3 cdas azucar
3 cdas mantequilla derretida
Pastel:
5 paq queso crema (Creamcheese, marca de tu gusto)
1 taza de azucar
3 cdas harina
1 cda vainilla
1 taza crema agria (Sour cream)
4...
Pescado al coco
16.07.2013 14:00
Ingredientes:
4 churrascos de mero o pez espada
1 taza de pimentones rojos cortados en julianas
4 cucharadas de ajos triturados
1/2 taza de aceite onotado
4 tazas de cremas de coco
4 cucharadas de aceite
1/4 de kilo de yuca pelada
1/2 litro de aceite
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación:
1. Mezcla el...
10 tendencias en la industria alimentaria. Innovación y desarrollo de nuevos productos
15.07.2013 11:24
10 Tendencias Globales _ 2013-06-03 _ Industria Alimenticia.pdf (458525)
TENDENCIAS EN EL DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
15.07.2013 10:41
Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos están determinadas por diferentes factores. Las preferencias de los consumidores, que se orientan por un lado hacia alimentos más sanos, naturales, y con menos cantidad de calorías, y por otro, a la búsqueda de soluciones prácticas, rápidas y...
Seminario Internacional de HACCP
14.07.2013 00:00
El sistema #HACCP identifica peligros específicos y medidas para su control. Garantiza la inocuidad de los alimentos!
Maracay 18 y 19 de Julio de 2013
Información: 02432420968 y 04143787355
capacitacion@agrobiotek.com
Sigan a @abtcapacita
Elementos: 61 - 70 de 83