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TECNICAS DE REORDENAMIENTO DE ÁCIDOS GRASOS PARA DISMINUIR GRASAS TRANS
07.08.2012 10:38
          Como les mencionaba en la edición pasada, la interesterificación es una técnica industrial muy versátil ya que permite el reordenamiento de los ácidos grasos (AG) dentro de un mismo triglicérido o entre moléculas de diferentes triglicéridos. La interesterificación puede ocurrir espontáneamente a...
          
        
      INTERESTERIFICACIÓN, alimentación libre de grasas trans.
07.08.2012 10:37
          ¿Que son las grasas trans?
Grasas trans, hidrogenadas o aceites vegetales parcialmente hidrogenados son sinónimos que denominan a un tipo de grasa que resulta de la transformación de un aceite vegetal, proceso químico llamado hidrogenación, que consiste en inyectar hidrógeno a los ácidos grasos...
          
        
      HUEVOS DE CODORNIZ, UN TESORO MINIATURA
23.06.2012 10:10
          Bondades de los huevos de codorniz
Así de chiquitos como se ven, los huevos de codorniz son interesantes, pues como los buenos perfumes, guardan diversas e importantes características en su pequeño envoltorio. Y sus beneficios, en comparación con otros huevos de ave, son tantos que pueden...
          
        
      
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