Archivo de artículos

TECNICAS DE REORDENAMIENTO DE ÁCIDOS GRASOS PARA DISMINUIR GRASAS TRANS

07.08.2012 10:38
Como les mencionaba en la edición pasada, la interesterificación es una técnica industrial muy versátil ya que permite el reordenamiento de los ácidos grasos (AG) dentro de un mismo triglicérido o entre moléculas de diferentes triglicéridos. La interesterificación puede ocurrir espontáneamente a...

INTERESTERIFICACIÓN, alimentación libre de grasas trans.

07.08.2012 10:37
¿Que son las grasas trans? Grasas trans, hidrogenadas o aceites vegetales parcialmente hidrogenados son sinónimos que denominan a un tipo de grasa que resulta de la transformación de un aceite vegetal, proceso químico llamado hidrogenación, que consiste en inyectar hidrógeno a los ácidos grasos...

HUEVOS DE CODORNIZ, UN TESORO MINIATURA

23.06.2012 10:10
Bondades de los huevos de codorniz Así de chiquitos como se ven, los huevos de codorniz son interesantes, pues como los buenos perfumes, guardan diversas e importantes características en su pequeño envoltorio. Y sus beneficios, en comparación con otros huevos de ave, son tantos que pueden...
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