Huevos de codorniz a la brocheta
HUEVOS DE CODORNIZ A LA BROCHETA
Número de partes: 6
Tiempo de preparación: 20Minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 Minuto(s)
Dificultad: Fácil
1 cda de harina
1 cda de mantequilla
1 cdta de orégano
Nuez moscada
Sal
Queso rallado
1 vaso de leche ( aproximadamente )
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Brochetas
Etapa 1Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría, y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 mts.
Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
Etapa 2A continuación hacemos la bechamel:
Derretimos la mantequilla con unas gotas de aceite, añadimos la harina, y pasamos unos minutos para que no sepa a crudo.
Vamos añadiendo la leche fría a "poquitos", sin dejar de remover..., y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano.
Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.
Etapa 3Insertamos los huevos en las brochetas, y rebozamos en la bechamel.
No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante.
Deja enfriar apoyándolos en un vaso, (foto ), ... o en un plato al que se le pone film transparente.
Etapa 4Ahora, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y les damos la forma lo más regular posible; y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
Etapa 5En un cazo vertemos aceite de oliva, y calentamos hasta que al echar una pizca de pan rallado en él, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas...
Etapa 6Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros huevos "calentitos", y acompañarlos con un poco de mayonesa si quieres.