Huevos de codorniz con bechamel
HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 4 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
Pan rallado
2 Huevos batidos de gallina
Harina para hacer las bolitas (puede que con 2 o 3 Cucharadas sea suficiente)
Miel (opcional)
Etapa 1 Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.
Etapa 2 Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.
Etapa 3 Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.
Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.
Etapa 4 Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.
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