Huevos de codorniz con bechamel

17.07.2013 10:51

HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL

HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL

 

 

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 4 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
 

 
 
 

 

Ingredientes:
 

12 huevos de codorniz

Pan rallado

2 Huevos batidos de gallina
Harina para hacer las bolitas (puede que con 2 o 3 Cucharadas sea suficiente)
Miel (opcional)
Preparación:

Etapa 1 Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.

Etapa 2 Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.

Etapa 3 Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.

Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.

Etapa 4 Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.


Read more at https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-de-codorniz-con-bechamel-fid-1501842#tI5SMzyU0eutCHhC.99