Pescado al coco

16.07.2013 14:00

Ingredientes:

4 churrascos de mero o pez espada

1 taza de pimentones rojos cortados en julianas

4 cucharadas de ajos triturados

1/2 taza de aceite onotado

4 tazas de cremas de coco

4 cucharadas de aceite

1/4 de kilo de yuca pelada

1/2 litro de aceite

1 huevo

Sal y pimienta

Preparación:

1. Mezcla el ajo con el aceite onotado, sal y pimienta, marina con esta mezcla el pescado, reservalo en la nevera por dos horas para que tome sabor.

2. Calienta una sartén con las 4 cucharadas de aceite, sella el pescado por ambos lados hasta que dore ligeramente y retiralo del fuego y reservalo.

3. En la misma sartén, agrega los pimentones, revuelvelos hasta que se doren, agrega la crema de coco, deja que hierva y reduzca a la mitad bajale el fuego e introduce el pescado por 10 minutos.

4. Raya la yuca por la parte del rayo de tiras gruesas, mezcla con el huevo, la sal y la pimienta, calienta una sarten con el 1/2 litro de aceite. Prepara porciones de esta mezcla para freir, toma con la mano la mezcla y colocala en unna cuchara y friela hasta que dore, sirvela como contorno de tu delicioso pescado y buen provecho...