Pescado al coco
Ingredientes:
4 churrascos de mero o pez espada
1 taza de pimentones rojos cortados en julianas
4 cucharadas de ajos triturados
1/2 taza de aceite onotado
4 tazas de cremas de coco
4 cucharadas de aceite
1/4 de kilo de yuca pelada
1/2 litro de aceite
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación:
1. Mezcla el ajo con el aceite onotado, sal y pimienta, marina con esta mezcla el pescado, reservalo en la nevera por dos horas para que tome sabor.
2. Calienta una sartén con las 4 cucharadas de aceite, sella el pescado por ambos lados hasta que dore ligeramente y retiralo del fuego y reservalo.
3. En la misma sartén, agrega los pimentones, revuelvelos hasta que se doren, agrega la crema de coco, deja que hierva y reduzca a la mitad bajale el fuego e introduce el pescado por 10 minutos.
4. Raya la yuca por la parte del rayo de tiras gruesas, mezcla con el huevo, la sal y la pimienta, calienta una sarten con el 1/2 litro de aceite. Prepara porciones de esta mezcla para freir, toma con la mano la mezcla y colocala en unna cuchara y friela hasta que dore, sirvela como contorno de tu delicioso pescado y buen provecho...