Archivo de artículos
Congreso Interactivo de Alimentación y Nutrición
24.07.2014 00:00
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La biodisponibilidad de los nutrientes ¿Cómo sacar el máximo partido de los alimentos?
05.05.2014 11:57
Cuando consumimos un alimento o una bebida, los nutrientes que contiene se liberan de la matriz, pasan al torrente sanguíneo y son transportados hasta sus respectivos destinos finales. Sin embargo, no todos los nutrientes se utilizan del mismo modo, es decir, su biodisponibilidad es diferente....
Microbiología aplicada (principios básicos)
07.12.2013 19:34
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Gestión y manejo de sustancias tóxicas y peligrosas nivel I
07.12.2013 19:33
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Indicadores de gestión de la calidad
30.11.2013 19:32
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Tóxicos presentes en alimentos nivel I
30.11.2013 00:00
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Ácido Cítrico, mas que un aditivo alimentario...
28.11.2013 13:24
El ácido cítrico es un ácido orgánico natural, débil que se encuentra en muchas frutas y verduras, especialmente en cítricos. Puesto que el ácido cítrico es también un subproducto del ciclo del ácido cítrico, también se produce por muchos organismos vivos, incluyendo el...
Torta oscura navideña
27.11.2013 17:27
Ingredientes
250 grs. de mantequilla
450 grs. de azúcar
500 grs. de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de vainilla
6 huevos
1 taza de leche
200 grs. de chocolate en barra en trozos
Azúcar pulverizada
Esencia de almendras
Frutas Maceradas
Para las frutas maceradas
125 grs. de...
Hallaca
27.11.2013 17:14
Uno de los platos mas reconocidos y elaborados que se presenta en la gastronomía venezolana es sin lugar a dudas la hallaca. Esta obra maestra de nuestra culinaria es el más tradicional de los platos que engalanan las festividades navideñas en nuestra Venezuela.
La hallaca es el resultado del...
Pan de jamón
27.11.2013 17:03
El pan de jamón es un panrelleno de jamón, tocineta sofrita (bacon o panceta ahumada), uvas pasas y aceitunas verdes (por lo general, rellenas con pimiento rojo). Es un pan típico de Venezuela, que forma parte de nuestra gastronomía navideña. Modernamente existen algunas...
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